New Jual Sepatu Adidas New Balance
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Categories
Newsletter
Email:
Testimonial
romi
Thanks boss sepatunya (samba skate) dach sy terima dlm 3hr,awalnya ane pikiier penipuan nie(hehehe),ech akhirnya datang juga dia... By: romie ... detail

prasetia
TQ pesanan saya Adidas Porsche BLK-WHITE,sudah saya terima hari kamis kemarin. maaf saya baru bs isi testimoni,skrng. tp sayangnya gelang tangan "viar shop" sebagai free belanja tdk saya terima.heeh... detail

Eddy Krikhoff
Thanks bang viar, sorry kalau saya kebanyakan sms hehehehe, barangnya mantap dan sangat bagus, ternyata pengiriman ke gorontalo hanya 3 hari........ sudah saya terima pagi tadi. yang jelas saya sudah ... detail

Ardian
tq bang, barang dah nyampe dg selamat, matap ini kali ke2 saya beli di sini salut buat viarshop

joni nugroho
thanks brow.....pesanananya dah sampai....top banget good

fitra kurnia sari
thanks viarshop.. barang sudah sampai. barangnya sama kaya gambarnya. tunggu order selanjutnya.;)

pandu dewanata
[URL]
Thx viar shop .. barang nyampe dgn selamat tggu orderan selanjutnya ya .. jgn ragu sama viarshop !

jal
Barang udah sampai men,GOOD JOB aja dah untuk semuanya (y)

lesly Tuwaidan
Terima Kasih Viarshop......hanya 4 hari barang nyampe di Manado....tunggu order berikutnya...!!!

nurqosim
[URL]
terimakasih viarshop barang,y sdh sampe. tunggu sya order selanjut,y

lesly Tuwaidan
barang sudah sampai....Thx.....

Fitri
Saya memsan seaptu Nike Free Run uk 38 dan barangnya sampi kemarin. Keren bgt dan nyaman di kaki. TOP

Nisya
Barang nya udah sampe, cepet. Bagus. Tapi packing kurang rapih nih

Septadha evan
Thanks gan barang sudah sampai dengan selamat. Barangnya bgus gan.

Yohanes siregar
barangnya sampe dengan selamat!! mantap deh pokoknya, meskipun agak lama sampenya, yang penting barangnya mantep!

Anom priant
ane kira awalnya penipuan, ternyata penipuan beneran setalah barangnya sampe Lebih bagus dari pada yang di foto, Sip recomended nih!

yayan
[URL]
Thank gan ordernya dtng dngn cpat, Tggu aku order lagi.. Viarshop,memang mantep barangnya..harga pun terjangkau

Monica Novenia
Terima kasih ka viar, barang sudah sampai dengan kilat :) God bless

Gilang Orlando
Terima kasih viarshop,barangnya sudah sampai di rumah dengan selamat :D tunggu orderan selanjutnya yaa....

rully
barang sudah sampe,saya suka sepatunya ajibb bener nanti saya promosian buat temen2.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Selamat berbelanja


TOKO SEPATU ONLINE
WWW.VIARSHOP.COM
jual sepatu murah

DENGAN LEBIH DARI 2 TAHUN DAN DENGAN PULUHAN RIBU CUSTOMER
MEMBUAT KAMI SEBAGAI SELLER YANG TERPERCAYA DAN BERTANGGUNG JAWAB
JANGAN TAKUT TERTIPU ! ! !
SEMUA TINDAKAN PENIPUAN BISA DILAPORKAN LANGSUNG KE PIHAK BERWAJIB
BILA BARANG YANG DITERIMA BEDA DENGAN DIFOTO
BARANG BISA DIRETUR / DIKEMBALIKAN / DITUKAR
UANG KAMI KEMBALIKAN 100%
KAMI MEMBERIKAN PELAYANAN TERBAIK UNTUK ANDA







Toko Sepatu Murah Online Bermerek:  Sepatu Casual - Sepatu Futsal - Sepatu Import - Sepatu KW Super - Accesories - Tas - Kaos


Toko sepatu online viarshop.com menyediakan beragam sepatu bermerek dengan harga murah: adidas, adio, asics tiger, circa, converse, crocs, emerica, fred perry, globe, lacoste, macbeth, nike, new balance, quiksilver, rip curl, vans, volcom, spyderbilt, sneaker, skate, zara, dan bermacam-macam lainnya.


sepatu murah

FOTO BUKTI PENGIRIMAN 
KINI TUNGGU APALAGI , JANGAN RAGU BELI DI KAMI
PLEASE ORDER NOW ! ! !

>    KLIK DISINI BIAR LEBIH PERCAYA    <







Bagaimana cara untuk order 

sms kami ke 085649730490 ( Viar Hardian )
Format sms Nama - alamat - tipe/warna - ukuran
contoh :
nama : zainal arif
alamat : jl. kebalen selatan 13 B Rt 003 / 004
             kel. blimbing, kec. blimbing
             Jakarta
tipe/warna : macbeth newman black white ( tulis sama persis seperti difoto )
ukuran : 42


Bagaimana bila saya tidak punya atm 
langsung saja datang ke bank mandiri/bca , lakukan transfer dengan cara setor tunai
ke rekening yang sudah saya berikan , apabila anda masih bingung coba tanya pada 
petugas bank / teller, prosesnya sangat mudah dilakukan


Apa yang harus dilakukan bila uang sudah ditransfer
konfirmasi ke no 085649730490
jumlah transfer / transfer dr atm siapa ( transfer a/n siapa ) / via bank apa 
contoh :
220 / an Zainal / via bank mandiri , bca ( tergantung anda transfer dari bank apa )

barang akan langsung dikirim pada hari yang sama bila transfer sebelum jam 3 sore
pengiriman barang dilakukan setiap hari senin sampai jumat melalui TIKI, barang 
dikirim sampai tempat tujuan, anda tidak perlu mengambil di TIKI

 

NB : MOHON MAAF KAMI TIDAK MENERIMA RETUR BARANG SEPATU ONLINE DIKARENAKAN SALAH SIZE,
( BILA MASIH BINGUNG COBA TANYA MELALUI SMS ) 


PRODUCT TERBARU
ADIDAS ITALY BLK WHITE

ADIDAS ITALY BLK WHITE

Rp 160.000
Rp 150.000
MACBETH SKATE BLACK RED

MACBETH SKATE BLACK RED

Rp 160.000
NIKE RUN FIRE ( 001 )

NIKE RUN FIRE ( 001 )

Rp 250.000
PUMA SLIP-ON YELLOW

PUMA SLIP-ON YELLOW

Rp 280.000
Rp 250.000
Beli
Beli
Beli
Beli
VANS AUTHENTIC BLACK GUM

VANS AUTHENTIC BLACK GUM

Rp 170.000
Rp 150.000
ADIDAS ZX 750 RED

ADIDAS ZX 750 RED

Rp 280.000
NIKE PAUL RODRIGUEZ BLK RED

NIKE PAUL RODRIGUEZ BLK RED

Rp 230.000
ADIDAS MID BLK GRY ( WHITE )

ADIDAS MID BLK GRY ( WHITE )

Rp 150.000
Beli
Beli
Beli
Beli
RIP CURL SEARCH GREY BLUE

RIP CURL SEARCH GREY BLUE

Rp 170.000
Rp 150.000
ZARA ARVY HEEL ( 006 )

ZARA ARVY HEEL ( 006 )

Rp 220.000
Rp 180.000
CONVERSE MAN SKATE DARK BLUE

CONVERSE MAN SKATE DARK BLUE

Rp 150.000
BRIGHTON  BLACK WHITE

BRIGHTON BLACK WHITE

Rp 220.000
Rp 180.000
Beli
Beli
Beli
Beli
NIKE LUNARLON ( 004 )

NIKE LUNARLON ( 004 )

Rp 260.000
MACBETH LANGLEY BLK RED ( GUM )

MACBETH LANGLEY BLK RED ( GUM )

Rp 170.000
Rp 150.000
ZARA MAN SHOES GREEN

ZARA MAN SHOES GREEN

Rp 200.000
Rp 170.000
ADIDAS EQUIPMENT II BLUE

ADIDAS EQUIPMENT II BLUE

Rp 260.000
Beli
Beli
Beli
Beli
DC CASUAL 43 BROWN

DC CASUAL 43 BROWN

Rp 150.000
NIKE AIRMAX ( 006 )

NIKE AIRMAX ( 006 )

Rp 280.000
Rp 250.000
DC AMERICA ( 001 )

DC AMERICA ( 001 )

Rp 220.000
ADIDAS SUPERNOVA BLK BLUE

ADIDAS SUPERNOVA BLK BLUE

Rp 260.000
Beli
Beli
Beli
Beli
NIKE CORTEZ ( SKATE ) BLK WHITE

NIKE CORTEZ ( SKATE ) BLK WHITE

Rp 150.000
NIKE AIRMAX 2014 GREEN

NIKE AIRMAX 2014 GREEN

Rp 280.000
ADIDAS TRX-RUN ( 004 )

ADIDAS TRX-RUN ( 004 )

Rp 250.000
NIKE CORTEZ ( NEW ) BLACK WHITE

NIKE CORTEZ ( NEW ) BLACK WHITE

Rp 200.000
Rp 180.000
Beli
Beli
Beli
Beli
ZARA ARVY HIGH ( 004 )

ZARA ARVY HIGH ( 004 )

Rp 220.000
Rp 180.000
ADIDAS DRAGON BLUE

ADIDAS DRAGON BLUE

Rp 250.000
NIKE RUN AIR ( 002 )

NIKE RUN AIR ( 002 )

Rp 250.000
VANS X SPITFIRE BLK BLUE

VANS X SPITFIRE BLK BLUE

Rp 160.000
Rp 150.000
Beli
Beli
Beli
Beli
PUMA FERRARI PREMIUM BLACK

PUMA FERRARI PREMIUM BLACK

Rp 250.000
NEW BALANCE 574 BLUE WHITE

NEW BALANCE 574 BLUE WHITE

Rp 280.000
Rp 250.000
ADIDAS SAMBA ( RN ) BLACK

ADIDAS SAMBA ( RN ) BLACK

Rp 150.000
NIKE FREE FLYKNIT BLACK

NIKE FREE FLYKNIT BLACK

Rp 250.000
Beli
Beli
Beli
Beli
ADIDAS RONERO BROWN BLACK

ADIDAS RONERO BROWN BLACK

Rp 180.000
Rp 180.000
TOMS CLASSIC BLACK

TOMS CLASSIC BLACK

Rp 200.000
Rp 150.000
ADIDAS SAMBA SKATE BLK WHITE

ADIDAS SAMBA SKATE BLK WHITE

Rp 200.000
Rp 160.000
ZARA ARVY HI-TOP ( 003 )

ZARA ARVY HI-TOP ( 003 )

Rp 250.000
Rp 180.000
Beli
Beli
Beli
Beli
NIKE FREE 5,0 ( 002 )

NIKE FREE 5,0 ( 002 )

Rp 250.000
DC SKULLCANDY ( 003 )

DC SKULLCANDY ( 003 )

Rp 300.000
Rp 260.000
NIKE ERIC KOSTON BLK RED

NIKE ERIC KOSTON BLK RED

Rp 300.000
Rp 260.000
REEBOK ZIG TECH ( 002 )

REEBOK ZIG TECH ( 002 )

Rp 250.000
Beli
Beli
Beli
Beli
RIP CURL MOUNT BLK WHITE

RIP CURL MOUNT BLK WHITE

Rp 180.000
Rp 150.000
ZARA ARVY LOW ( 007 )

ZARA ARVY LOW ( 007 )

Rp 200.000
Rp 170.000
ADIDAS VESPA ( LOW ) BLACK WHITE

ADIDAS VESPA ( LOW ) BLACK WHITE

Rp 220.000
NIKE ROSHE RUN GREY GRN

NIKE ROSHE RUN GREY GRN

Rp 260.000
Beli
Beli
Beli
Beli
NIKE HYPERVENOM GREY GREEN

NIKE HYPERVENOM GREY GREEN

Rp 150.000
NIKE SHOX ( 005 )

NIKE SHOX ( 005 )

Rp 280.000
PUMA FERRARI F1 ( 2013 ) BROWN

PUMA FERRARI F1 ( 2013 ) BROWN

Rp 250.000
NIKE SKATE CLASSIC BLK WHITE ( GUM )

NIKE SKATE CLASSIC BLK WHITE ( GUM )

Rp 180.000
Beli
Beli
Beli
Beli
VANS ANTI HERO ( SUEDE ) BLACK WHITE

VANS ANTI HERO ( SUEDE ) BLACK WHITE

Rp 160.000
ASICS TIGER MEXICO II RED BLACK

ASICS TIGER MEXICO II RED BLACK

Rp 160.000
PUMA FERRARI ( HIGH ) WHITE RED

PUMA FERRARI ( HIGH ) WHITE RED

Rp 270.000
VANS ZAPATO BLACK ( SUEDE )

VANS ZAPATO BLACK ( SUEDE )

Rp 160.000
Rp 150.000
Beli
Beli
Beli
Beli
VANS HALF CAB BLACK

VANS HALF CAB BLACK

Rp 170.000
Rp 160.000
ASICS TIGER MEXICO ( HIGH ) WHT BLACK

ASICS TIGER MEXICO ( HIGH ) WHT BLACK

Rp 200.000
RIP CURL COMBAT ( MID ) BLK RED

RIP CURL COMBAT ( MID ) BLK RED

Rp 180.000
Rp 150.000
DC CASUAL GRY WHITE

DC CASUAL GRY WHITE

Rp 170.000
Rp 150.000
Beli
Beli
Beli
Beli
PUMA FERRARI ITALY BLACK

PUMA FERRARI ITALY BLACK

Rp 280.000
Rp 250.000
ADIDAS KANADIA TR2 ( 003 )

ADIDAS KANADIA TR2 ( 003 )

Rp 260.000
ADIDAS CLIMACOOL REVOLUTION BLUE

ADIDAS CLIMACOOL REVOLUTION BLUE

Rp 280.000
ADIDAS CLIMACOOL TORSION ( 005 )

ADIDAS CLIMACOOL TORSION ( 005 )

Rp 250.000
Beli
Beli
Beli
Beli
RIP CURL ROYAL ( 002 )

RIP CURL ROYAL ( 002 )

Rp 300.000
CONVERSE SLIM ( LEATHER ) BROWN

CONVERSE SLIM ( LEATHER ) BROWN

Rp 130.000
ADIDAS CLIMACOOL MODULATE ( 002 )

ADIDAS CLIMACOOL MODULATE ( 002 )

Rp 250.000
NIKE 6.0 ZOOM BLUE GUM

NIKE 6.0 ZOOM BLUE GUM

Rp 160.000
Rp 150.000
Beli
Beli
Beli
Beli
VANS AVERA PURPLE

VANS AVERA PURPLE

Rp 170.000
Rp 150.000
MACBETH PENDLETON BLACK

MACBETH PENDLETON BLACK

Rp 160.000
NIKE RUN ZOOM ( 003 )

NIKE RUN ZOOM ( 003 )

Rp 280.000
CONVERSE SLIM ( HIGH ) BLACK - WHITE

CONVERSE SLIM ( HIGH ) BLACK - WHITE

Rp 160.000
Rp 140.000
Beli
Beli
Beli
Beli
NIKE FREE RUN ( 001 )

NIKE FREE RUN ( 001 )

Rp 250.000
VANS LXVI RED

VANS LXVI RED

Rp 180.000
Rp 150.000
   
Beli
Beli
Information
7 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,367,386
viar hardian
viar.hardian
Others
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 12,000 =
Rp.